اجتماع السيد رئيس الوزراء عبدالحميد الدبيبة بعميدات الكليات بالجامعات الليبية

10 يناير, 2024

استقبل رئيس الوزراء #عبدالحميد_الدبيبة، مساء اليوم الأربعاء، عميدات الكليات بالجامعات الليبية، بحضور وزيرة الدولة لشؤون المرأة "حورية طرمال"، وعضوتي مجلس النواب "عائشة شلابي" و "ربيعة أبوراص".

وقد حضرت عن جامعة غريان الاستادة زينب احمد زولية عميدة كلية العلوم الاصابعة

وأكدت طرمال خلال الاجتماع أن جهود الحكومة في دعم المرأة، وتمكينها من الوظائف القيادية في المستويات العليا والمتوسطة يُعتبر مميزاً، مقارنة بالحكومات السابقة، خاصة في الوظائف القيادية.

وفي كلمته أشاد الدبيبة بجهود وزيرة الدولة لشؤون المرأة في عقد اللقاءات مع القيادات النسائية بكل مستوياتها، والاستماع للصعوبات التي تواجههن في أداء مهامهن بالمؤسسات المختلفة.

وأكد على ضرورة تمكين المرأة في كل مؤسسات الدولة من خلال إعطاء الفرص المناسبة لهن، مشيداً بالجهود المبذولة من قبل كل النساء الليبيات في بناء الوطن ورفعته.

• 0 تعليق
  • 145 زيارة