كلية العلوم الأصابعة تنظم ورشة عمل حول التين الشوكي

06 أغسطس, 2023

نظمت صباح اليوم الأحد 6 اغسطس 2023م. كلية العلوم الأصابعة بالمشاركة مع شركة الهروج السوداء للاستشارات الفنية والتدريب، ورشة عمل حول التين الشوكي زراعة _صناعة _استدامة_استثمار تحت شعار "توسيع دائرة الاهتمام".

بدأت الورشة بأيات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني ثم كلمة السيد عميد الكلية الدكتور جمال الدعيك تلتها كلمة السيد رئيس الجامعة ا. د نصر امحمد اشتاوه.

بدأت بعدها فعاليات الورشة والتي أعدها وأدارها

_الدكتور علي الكبير عضو هيئة التدريس بجامعة طرابلس

_الدكتورة جميلة سالم اللباد عضو هيئة تدريس بجامعة غريان

حضر الورشة إلى جانب عميد الكلية السيد رئيس الجامعة الدكتور نصر اشتاوه و بعض من السادة عمداء الكليات ونخبة من أعضاء هيئة التدريس .

تخللت الورشة عروض تقديمية قيمة من نخبة من الأساتذة التي سلطت الأضواء على هذه الثروة المهملة لتوضيح مدى أهميتها لكل من المسؤولين والمزارعين وفتح المجال للمشاركات والاستفسارات من السادة الحضور .

هذا وقد انتهت الورشة بكلمات شكر وعرفان للقائمين عليها، ولكل من ساهم في نجاحها، و توزيع شهائد الشكر والتقدير .

• 0 تعليق
  • 200 زيارة